Pages

Selasa, 21 Juni 2011

Dibilang Otak Super

Tadi ada pelatih DKI datang ke Palembang, nanya ke saya kok Pensiun Dini. Saya jelasin semua ke dia seperti di cerita pada blog sebelumnya. Trus dia bilang wah sia-sia dong perjuangan kamu latihan bertahun-tahun. Tapi saya jelaskan dak terlalu lama kok Sabem nim(sebutan untuk pelatih senior) saya latihan mulai dari nol alias sabuk putih sampe ke Platnas cuman 3 tahun.
Hah???? dia tidak percaya
dia tanya ke pelatih saya, dan emang bener 3 tahun.
ni foto salah satu tempat favorit di Platnas

Terus dia tanya ke Platih saya yang ngurus kerjaan pengprov siapa?
Ya Rizky jg.
tambah melongok dia.
Terus dia nanya sekarang sibuk apa?
saya jawab Skripsi
tambah bingung dia.
Dengan refleks dia nyebut Otak kamu memang super.
Jadi malu nih.... kalau pelatih di Sumsel nyebut saya si Jenius.
perasaan biasa-biasa aja deh yg saya kerjakan. mungkin karena saya memang mengerjakannya dengan ikhlas, jadi semua pekerjaan Alhamdulillah jadi sempurna.

4 komentar:

gloriaputri mengatakan...

hahhahaa....sini2 aq goreng otak nya jadi otak2, biar ketularan jenius :p
wkwkwkkwkwkwkk

tp masa sih cm 3th?
yaampunn...aq aja 8tahun baru jadi atlet.....
ckckckckk
sangarrrr

kicky mengatakan...

beneran glo, aq mulai lthn kan waktu smster 1, k platnas smster 6 pertengahan. lagi bagus aja glo rejeki aq. hehhe

gloriaputri mengatakan...

huakakkakakakakka.........................
hebattt.....

mirip adekku brarti :) baru 2th, masih sabuk ijo uda medali perak, sabuk biru medali emas terus, semoga pas masuk kelas yunior dipanggil pelatnas jg dia (adekku masi pra jun) :D hehehhehehee

kicky mengatakan...

Amin glo, amin....

Posting Komentar